core/public_global p.9 2


Foto
- - - - -

Frage: Login Probleme!


4 replies to this topic

#1 Diabolix

Diabolix

    Stallbursche

  • Freunde
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 27. Februar 2008 - 08:11

Hay leute ich hab da ein problem
wenn ich ich mich einlogge kann ich nicht mehr den deutschen server öffnen
steht nur der englische da :D kann mir da jemand helfen oder ist das so ?

freue mich auf antworten

#2 Geraint Ascanis

Geraint Ascanis

    Freiherr

  • Administration
  • 5.260 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Location:West Downs
  • Spiel:WoW, WAR

Geschrieben 27. Februar 2008 - 09:38

Hallo Diabolix und herzlich willkommen im Forum.
Vielleicht sind die Server aufgrund von Wartungsarbeiten oder gar der Vorbereitungen für einen Patch nicht erreichbar?
Mittwoch ist doch Wartungstag, IIRC.

Gruß
Geraint
Guybrush: »How much wood could a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood?«
Woodsmith: »A woodchuck could chuck no amount of wood since a woodchuck can’t chuck wood.«
Guybrush: »But if a woodchuck could chuck and would chuck some amount of wood, would a woodchuck chuck wood?«
Woodsmith: »Even if a woodchuck could chuck wood, and even if a woodchuck would chuck wood, should a woodchuck chuck wood?«
Guybrush: »A woodchuck should chuck if a woodchuck could chuck wood, as long as a woodchuck would chuck wood.«
Woodsmith: »Oh. Shut up.«

#3 gnomechaos

gnomechaos

    Stallbursche

  • Freunde
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 27. Februar 2008 - 10:39

Ist so... bei mir ist das Problem auch... kann aber zur Zeit gar nicht spielen, kein Realm auswählbar nichts...
http://www.wow-europe.com/ auch nicht erreichbar...

Mir ist so als hätte ich beiläufig in den letzten Tagen sogar was gelesen, dass es zu Unterbrüchen kommt... bin aber nicht mehr sicher...

Nunja warten angesagt :D

PS: hab gerade nochmals nachgeschaut... geplant sind alle EU-Server bis 1100 down... nacher sollte es wieder funktionieren...

Dieser Beitrag wurde von gnomechaos bearbeitet: 27. Februar 2008 - 10:58


#4 Acheros

Acheros

    Stallbursche

  • Freunde
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 27. Februar 2008 - 10:43

Hallo Leute!

Hab da ein kleines Problem beim Login immer wenn ich mich anmelde steht da Realm anwählen ...OK ich hab ein Realm angewählt (Normal PvE) Sprache:English mehr Sprachen gibs nicht...wenn ich dann auf Realm vorschlagen gehe tut sich dann nichts mehr es kommt nur ein grauer Balken mit Realname ect.


hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen!! :D (ps:spiele erst seit kurzem WoW)


mfg Acheros

#5 Bionic

Bionic

    Stallbursche

  • Freunde
  • PIP
  • 1 Beiträge

Geschrieben 27. Februar 2008 - 11:09

Hallo erstmal!!

Habe genau das selbe problem wie "gnomechaos" :D

Hoffe dan mal die sind um 11Uhr wieder On.... :D


Greetz Bionic



Antworten



  


0 Besucher lesen dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer