core/public_global p.9 2


Foto
- - - - -

Offizielle Channels nicht mehr da


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Prulig

Prulig

    Marktschreier

  • Freier Bund LotRo
  • PIPPIP
  • 70 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Spiel:LotRO

Geschrieben 24. Juni 2007 - 11:14

Hi Leute

habe ein problem im Spiel, ich kann nicht mehr in den offiziellen channels schreiben sprich Suche nach Gruppe, usw.

wollte mal fragen ob das noch wer von euch hat

Mfg Prulig

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten. Und wie immer sind alle Angaben ohne Gewähr!!!! :D


Eingefügtes Bild


#2 Lexi

Lexi

    Veteran

  • Freier Bund
  • 1.347 Beiträge

Geschrieben 24. Juni 2007 - 11:30

Ich teste das mal heute abend :thumbsup:
Sag laut was du willst, die Schweigsamen kriegen die Reste !

#3 Prulig

Prulig

    Marktschreier

  • Freier Bund LotRo
  • PIPPIP
  • 70 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Spiel:LotRO

Geschrieben 24. Juni 2007 - 14:49

Einfach mal lange warten dann geht das shcon wieder ^^

Also bei mir geht das wieder :thumbsup:

Komisch :thumbsup: aber es geht wieder


Mfg Prulig :thumbsup:

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten. Und wie immer sind alle Angaben ohne Gewähr!!!! :D


Eingefügtes Bild


#4 Prulig

Prulig

    Marktschreier

  • Freier Bund LotRo
  • PIPPIP
  • 70 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Spiel:LotRO

Geschrieben 26. Juni 2007 - 17:56

Ok anscheinend gibt es keine logische Erklärung für dieses Phänomen, bei mir hat es geklappt als ich meinen Pc neu startete, also ausm Spiel ein- und ausloggen bringt leider nichts.

Sollte jemande von euch das selbe Problem haben einfach mal PC neu starten, ich bin der ansicht das dieser Programmteil dann einfach nicht geladen wird. Warum auch immer :thumbsup:

Mfg Prulig :thumbsup:

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten. Und wie immer sind alle Angaben ohne Gewähr!!!! :D


Eingefügtes Bild





0 Besucher lesen dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer