core/public_global p.9 2


Foto
- - - - -

Das WoW Game spinnt seit Patch 2.3


3 replies to this topic

#1 Tünnes

Tünnes

    Stallbursche

  • Freunde
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Location:Lahn Dill Kreis (Hessen)
  • Spiel:Nur noch World of Worcraft

Geschrieben 27. November 2007 - 10:47

Ein Computerspezialist bzw. WoWler hier ?

Ich weiß nicht obs nur mir so geht, aber seit dem Patch 2.3 habe ich voll die Probleme mit WoW ! (Norgannon)

Fängt schon damit an das bei jedem Hochfahren des Spiels diese "Fristlose Kündigungsbestimmung" die ja angenommen werden muss wieder auftaucht. Außerdem werden jedesmal meine Videoeinstellungen Deaktiviert.
Im Spiel Deaktiviert sich immer im Interface die Einstellung "Automatischer Selbstzauber", in einer Gruppe kann ich die Gruppenmitglieder nicht sehen, und im Auktionshaus kann ich auch nichts mehr versteigern. Und neue Rezepte die es seit Patch 2.3 gibt lassen sich nicht plündern. (Da gebe ich noch gleich ne Lösung zu)

Habe schon mehrmals GM's kontaktiert, mit immer dem selben Ergebniss !
Es wurde mir schon gesagt :
1. Deaktiviere alle Addons. HABE ICH GEMACHT !
2. Lösche die Ordner WDB, WTF, Cache, Interface. HABE ICH GEMACHT !
3. Benenne die Ordner WDB, WTF, Interface um. HABE ICH GEMACHT !
4. Benutze bitte das Programm Blizzard Programm Repair.exe. HABE ICH GEMACHT ! Ergebniss 0,0 :D

Einer meiner Gildenmitglieder hat auch so Probleme und hat das Spiel neu Installiert. Leider ohne Erfolg. Also Spare ich mir das auch gleich.

Das einzigste was geklappt hat ;) war mit dem Plündern von Rezepten usw. was zuerst nicht geht.
Es wurde mir gesagt in solchen Fällen soll man eine Gruppe machen falls man alleine unterwegs ist, oder wenn man schon in einer Gruppe ist, diese auflösen und neu erstellen. Sollte zu 99,9 % :( dann klappen.
Naja bei mir hats Funktioniert, aber das ist ein Tropfen auf den Heißen Stein.

Hat jemand von Euch auch schon diese Probleme gehabt oder hat sie noch ? Bitte, bitte, bitte ! Ich brauche Hilfe sonst Flipp ich noch aus !

Grüße Tünnes

Dieser Beitrag wurde von Tünnes bearbeitet: 27. November 2007 - 11:06


#2 Geraint Ascanis

Geraint Ascanis

    Freiherr

  • Administration
  • 5.260 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Location:West Downs
  • Spiel:WoW, WAR

Geschrieben 27. November 2007 - 14:18

Klingt wirklich zum Verzweifeln, mein Beileid. Aber neben den fehlerhaften Addons (woran ich gleich beim Lesen der nicht sichtbaren Gruppenmitglieder denken musste) fällt mir auch nicht mehr ein. :(

Hast Du von den Tipps des GM mal alle gleichzeitig (also leere "Addons" und WDB/WTF Ordner) ausprobiert? Durch das Löschen werden natürlich auch Deine Videoeinstellungen zurückgesetzt (nur als Anmerkung).

Und probier doch mal, LUA-Fehlermeldungen zu aktivieren, falls Du die abgestellt hast (irgendwo in den Interfaceeinstellungen) - vielleicht gibt's dann einen Hinweis.

Viel Erfolg und hoffentlich bald den hilfreichen Tipp
Geraint
Guybrush: »How much wood could a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood?«
Woodsmith: »A woodchuck could chuck no amount of wood since a woodchuck can’t chuck wood.«
Guybrush: »But if a woodchuck could chuck and would chuck some amount of wood, would a woodchuck chuck wood?«
Woodsmith: »Even if a woodchuck could chuck wood, and even if a woodchuck would chuck wood, should a woodchuck chuck wood?«
Guybrush: »A woodchuck should chuck if a woodchuck could chuck wood, as long as a woodchuck would chuck wood.«
Woodsmith: »Oh. Shut up.«

#3 Tünnes

Tünnes

    Stallbursche

  • Freunde
  • PIP
  • 8 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Location:Lahn Dill Kreis (Hessen)
  • Spiel:Nur noch World of Worcraft

Geschrieben 30. November 2007 - 15:44

so ! habe jetzt einiges ausprobiert !

ich bin nochmal hingegangen und habe alle addons gelöscht, und danach die Ordner WDB, WTF, Cache, und Interface gelöscht.
LUA - Fehlermeldung habe ich auch aktiviert wo aber nichts angezeigt wird.

Zwar kann ich jetzt wieder im AH verkaufen (lag am addon - Auctioneer), und die Gruppenmitglieder werden auch wieder angezeigt. aber egal wie oft ich aus und einlogge, die lizenzbedingung taucht weiterhin auf und die videoeinstellung soll auch jedes mal deaktiviert worden sein, auch wenn ich keine änderungen mehr vorgenommen habe.
der automatische selbstzauber wird auch weiterhin immer wieder deaktiviert.

naja ! bis auf diese nervenden wiederhollungen klappt ja dann alles wieder (nur was is mit dem Auctioneer los und woher bekomme ich einen neuen (eventuell ein Update) ?)

tünnes

#4 Geraint Ascanis

Geraint Ascanis

    Freiherr

  • Administration
  • 5.260 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Location:West Downs
  • Spiel:WoW, WAR

Geschrieben 30. November 2007 - 15:54

Gratuliere, dass es wieder einigermaßen funktioniert.

nur was is mit dem Auctioneer los und woher bekomme ich einen neuen (eventuell ein Update) ?

Guck doch mal beim Hersteller (oder bei OBI) :(

Gruß
Geraint
Guybrush: »How much wood could a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood?«
Woodsmith: »A woodchuck could chuck no amount of wood since a woodchuck can’t chuck wood.«
Guybrush: »But if a woodchuck could chuck and would chuck some amount of wood, would a woodchuck chuck wood?«
Woodsmith: »Even if a woodchuck could chuck wood, and even if a woodchuck would chuck wood, should a woodchuck chuck wood?«
Guybrush: »A woodchuck should chuck if a woodchuck could chuck wood, as long as a woodchuck would chuck wood.«
Woodsmith: »Oh. Shut up.«



Antworten



  


0 Besucher lesen dieses Thema

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 anonyme Nutzer