Jump to content
Gilden Board

Miirha

Freunde
  • Gesamte Inhalte

    286
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

2 Benutzer folgen diesem Benutzer

Über Miirha

  • Rang
    Wachsoldat
  1. Miirha

    another webcomic

    bin in vn drüber gestolpert, dacht ich teile mal : the noob is lustig gemacht ps: das is chronologisch aufgebaut, also unbedingt vorne starten
  2. Miirha

    items mit castspeed

    mh das sonnenjuwel hat bei mir immer noch 4%
  3. Miirha

    template spam hexe

    poste doch mal die items dazu....und woher zum henker kommen die +10 auf alle skills...das nämlich grösstenteils verschwendung, da matter/mind nutzlos sind
  4. Miirha

    items mit castspeed

    5% speed : - Traldor's Oracle, artifact - Cloudsong, artifact 4% speed : - Sun Ruby (Lost in the Sand of Times quest) 3% speed : - Maddening Scalars, artifact 2% speed : Torso : - Lightning Embossed Robe - ML8 ? GoV encounter ? - Woven Feather Robe - Aerus City - Robe of Delusion - ML6.10 - Traldor's Robe - Traldor encounter - Shadow Tainted Vest - Seti - ML4 Head : - Woven Feather Helm - Aerus City - Sun Scorched Cap - Seed Pouch quest Sleeves : - Melos Seaweed Sleeves (AF 42) - Love of a Neired quest Hands : - Storm Cloud Gloves - Jashan's Brother quest - Lightning Embossed Cloth Gloves - GoV encounter Necklace : - Nimbus Strand - Aerus City - Soothing Pendant - Aerus City - Golden Cat Necklace - Setian Plans quest Leggings : - Woven Feather Pants - Aerus City Belt : - Traldor's Belt - Traldor encounter - Belt of Moirai - ML3.1 - Mystical Belt of Abolishment - Healer's Embrace Encounter - Belt of Heavenly Bodies - Aerus City - Fadrin's Belt of Power - ML1 Staves : - Staff from Stolen History quest - Naxos Bent Coral Staff (lvl 42) - The Secret of Naxos quest - Staff of Heavenly Bodies - Aerus City - Staff of Blood - Aerus City - Flamespark Staff - Typhon - Dark-Lord Staff - Sokebite Eternal - Magus Staff of the Gale - Eramai - Staff of the Squall - Gorgon Stalker - Green Glades - Rod of Desert Shadow - Stygian Delta (?) - Staff of Shadows - Stygian Delta (?) - Staff of the Whispering Wind - Itet encounter - Twisted Rod of Magma - Volcanus (?) Cloak : - Wind Torn Cloak - Nahkt's Fragmented Mind quest - Cloak of Runic Rapidity - ML8.3 - Cloak of Flowing Fire - ML6.1 - Cloak of Heavenly Bodies - Aerus City - Cloak of the Zephyr - mh..centaur chief? Ring : - Ring of the torrent - Aerus City - Scorpion's Tail Ring - Artifact Wrist: - Bracer of Heavenly Bodies - Aerus City - Bracer of Snow - Green Glades Boots : - Woven Feather Boots - Aerus City
  5. Miirha

    mom / wp

    sicher ella, das is nach dem letzten nerf, hier ist der link zum thread das ganze ist aus dem recht guten albion/mage teil
  6. Miirha

    mom / wp

    mal als nachschlagethread für mich RA______ % gain___ Pts Cost M1W0 ___ 2.06 ___ 1 M1W1 ___ 2.978 ___ 2 M2W0 ___ 4.12 ___ 4 M2W1 ___ 5.056 ___ 5 M2W2 ___ 6.928 ___ 8 M3W0 ___ 7.21 ___ 10 M3W1 ___ 8.173 ___ 11 M3W2 ___ 10.099 ___ 14 M3W3 ___ 12.667 ___ 20 M4W2 ___ 14.327 ___ 24 M4W3 ___ 16.991 ___ 30 M5W2 ___ 18.555 ___ 38 M4W4 ___ 20.321 ___ 40 M5W3 ___ 21.315 ___ 44 M5W4 ___ 24.765 ___ 54 M5W5 ___ 28.905 ___ 68 quelle vn
  7. Miirha

    Mach mit - mach's nach - mach's besser

    darwi neuste version
  8. Miirha

    Gratulation Rakira

    sehr schön sehr schön, gratz du lederdings um etwaigen fragen zuvorzukommen: nein ich bin nich für immer von daoc weg ich plan ja schon länger comeback, erst wars stress bei arbeit, dann klausurstress, dann compicrash etc pp vermiss euch alle ^^
  9. Miirha

    offtopic: opera skin

    wollt nur mal loswerden das mit opera 7.23 und der skin "breeze simplified" (rechtsklick in toolbar unten skin > get skin) es eigentlich keinen sinn mehr macht das microsoft pendant zu nehmen. der emailclient is auch ausgebaut nun zusammen mit den custom-suchfenstern bin ich sehr zufrieden. wie sehr ihr das? opera home
  10. Miirha

    Resists von Spells

    pm von lu zitat Huhu Mii Zum Thema Resistrate: "Totale Spellresists sind grundsätzlich von 3 Dingen abhängig: 1. Dem Spelllevel, der Level auf dem du diesen Spruch erhälst, bzw der Specclevel auf dem du ihn erhälst. 2. Deinen Casterprimärattribut, sprich von deiner Intelligenz (Frömmigkeit für Kleriker, Nekros und Reaver), das ist der Wert der den höchsten Einfluss hat. 3. Den Resistenzen deines 'Opfers'. Deine Specclevel in der jeweiligen Linie hat keinen Einfluss auf die Resists, auch wenn sich nahezu alle Magier-Teamleiter aller drei Reiche darüber aufregen scheint das Mythic wenig zu jucken." Dies entspricht der offiziellen Aussage hier: Q: Spell resists. Can you give me more details as to how the system works? A: Here’s the answer, straight from the desk of the spell designer: "Spells have a factor of (spell level / 2) added to their chance to hit. (Spell level defined as the level the spell is awarded, chance to hit defined as the chance of avoiding the "Your target resists the spell!" message.) Subtracted from the modified to-hit chance is the target's (level / 2). So a L50 caster casting a L30 spell at a L50 monster or player, they have a base chance of 85% to hit, plus 15%, minus 25% for a net chance to hit of 75%. If the chance to hit goes over 100% damage or duration is increased, and if it goes below 55%, you still have a 55% chance to hit but your damage or duration is penalized. If the chance to hit goes below 0, you cannot hit at all. Once the spell hits, damage and duration are further modified by resistances. "In general, RvR is between opponents within 1 quanta of each other (in the frontiers for example, L45-50), and the spells cast are L40+. This results in a 2.5-5% modifier, which is somewhat lost in the noise of the bonuses from Int/Acuity, realm abilities, and modifiers from resistances. For characters using spells around L30, they will see a more significant reduction however, and this factor is part of it." Diese Erklärung spricht an keiner Stelle davon, dass +Skill Items einen Einfluß auf die Spell-Resistrate haben. So auch die herrschende Meinung in den einschlägigen Sorc-Foren, wobei Castersrealm bis Montag gerade down is *g* Ich vermute mal ganz stark +Mind is eine Art Placebo Grüsse Mog
  11. Miirha

    feedback ToA tester

    ein sogenanntes artefakt
×